nastja_leto
Leto Zdes
Вчера начала читать на работе уже четвертую книгу из моего "To Do" листа.
Сесилия Ахерн - "P.S. Я люблю тебя "

Сейчас уже на половине, и сижу, чуть ли не сопли на кулак наматываю.

Я всегда хотела, чтобы у меня был мужчина, который внимателен к деталям, хоть и из-за разности восприятии и психологии не все мужчины могут такими быть. И они не виноваты в этом.
Я всегда хотела такой трепетной заботы. Мне же тоже надоедает быть сильной, и хочется побыть маленькой, свернуться у него в объятиях и быть в полной безопасности.
Мой благоверный не полностью, но справляется с задачей. Помню, как я дважды в несколько дней порезалась об тёрку (хотя очень люблю готовить и всегда была аккуратна в этом плане), так когда я взяла её в руки третий раз, чтобы натереть морковку для супа, из комнаты доносится "Милая, аккуратней с пальцами":) жутко приятно было. Так же как и второго января, у нас сидели гости, но когда по телевизору начала петь Ёлка про своё желание уехать в Прованс, он попросил всех быть потише ибо "Настя будет слушать любимую песню". Не могу сказать что она была любимая, просто нравилась, но само внимание к этой детали, приятно. О закрывании окна поздно ночью и укрывании моих замерзших плеч, я думаю, даже упоминать не стоит. Но есть и одна деталь, о которой я ему не говорила - Он знает что мои любимые цветы тюльпаны :)
Так что в принципе, он внимателен, да. Но к сожаления "романтик во мне умер...скорее всего от руки циника" и это печально. Я со своими позывами в 3 часа ночи примчаться, чтобы просто посмотреть на окна, разумеется, тяжеловато переношу эту не романтическую атмосферу. Но и в этом есть плюсы, кажется романтика ещё можно оживить т.к. мой благоверный хоть и не признавал День Святого Валентина как праздник(я, в принципе, последние 4 года тоже), всё же устроил мне приятный вечер. Правда, к этому, возможно, подтолкнул его и выброс моих мыслей из дневника, который я решила ему показать:)

Всё же мне грех жаловаться, всё только начинается.

@настроение: Романтическое

@темы: love, inside my mind, books, G