nastja_leto
Leto Zdes
Иногда мне кажется что я абсолютно не меняюсь. А иногда наоборот, что я изменилась до неузнаваемости, и тот 17-летный не определившийся подросток навсегда ушел из стен родительской квартиры.
Люди, которые знают меня давно, и видят редко говорят что это моё свойство - меняться. Не внешне, а вообще. Как сказал один мой давний друг "твой естественный запах каждый раз другой, когда мы видимся". Но всё же, перечитывая старые тетрадки с мыслями и дневники в сети, которые я усердно вела, понимаю, что что-то изменилось радикально, а что-то всё таки оказалось частью моей личности, которое не уйдёт никогда.
Допустим, мне всегда было интересно, почему люди, общение с которыми сошло на нет, всё равно, через какое-то время, пытаются найти контакт, точку соприкосновения, чтобы общаться со мной дальше. Я никогда себя не считала хорошим другом, да и собеседник из меня иногда не очень. Я не жду комплиментов или наоборот критики, тем более обвинений в эгоизме, просто интересно, почему люди тянутся ко мне?
После прочтения книг, которые я выбрала, я поняла, что последний год меня изнутри пожирало одиночество, и если бы не мой мужчина, я не знаю чтобы со мной было бы дальше. Друзья никогда не были для меня мотиватором к чему-то стремится и жить дальше как-то по другому. А вот он! Он стал таким "волшебным пендалем" в моей жизни.
Буквально через неделю после фраз "сколько же у тебя свободного времени" я нашла работу, хотя фраза была сказана не с укором, а просто так, да и быть безработной мне нравилось гораздо больше. Так же я начала варить супы с мясным бульоном, а не вегетарианские. Хотя благоверный до сих пор не знает, что я даже в курсе не была сколько надо было варить мясо на бульон, когда готовила ему щи в первый раз.
Да и вообще он меня толкает вперёд, ибо сам думает о перспективах. Иногда хочется сказать ему "Тормози! Стой! Посмотри на небо, на солнце или на звёзды!" т.к. слишком он уж сильно разогнал свой поезд в будущее, что на станциях даже не притормаживает. Хотя, я знаю кто послужил этому мотиватором...ну разумеется я.
Как я появилась буквально сразу он сдал на права, продал свою волгу, поменял работу. Сейчас купил машину. И уже скоро скоро я переду к нему.
Я просто боюсь, что он так разгонится, что забудет затормозить когда это надо будет. Надеюсь, если что, стоп-кран сработает.

@темы: me, inside my mind, G